Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Юмористическое сражение в Сморгони

Городская игра КВН «Мы смело смотрим в жизнь» прошла вчера, 27 апреля, в Сморгонском районном центре культуры.

В этом году веселили публику и демонстрировали свое юмористическое мастерство, оптимизм и находчивость три команды: «Коммунальный Фреш»; (ЖКХ), команда-дебютант «КультРассвет» (РЦК) и команда агрегатного завода «Типичные сморгонцы».

Выступления команд оценивало компетентное жюри. Состязание состояло из трех этапов: приветствие «Оставим в жизни след», биатлон «В эфире новости» и музыкальное домашнее задание «Движенье — это жизнь. Покой нам только снится».

С первых мгновений своего выступления в конкурсе-приветствии яркими, меткими и оригинальными шутками развеселили присутствующих и жюри участники команды ЖКХ.

Во втором конкурсе – «Юмористический биатлон» — капитаны команд озвучивали по три шутливые высказывания. Огневой рубеж первой покинула команда агрегатного завода. Команды, которые продолжили «дуэль», выступали на равных, поэтому получили по одному баллу.

Бесспорно, «звездой» игры стал Валерий Захаревич, который работая мастером, на сцене демонстрировал танцевальные шедевры и артистизм. «Коммунальный Фреш» изначально вышел в лидеры, значительно оторвавшись от остальных игроков.

В домашнем музыкальном задании «Типичные сморгонцы» старались догнать соперников и им удалось набрать достаточно баллов, чтобы завоевать второе место, на котором они оказались вместе с «Культрассветом». А первое место и главный приз председатель жюри Татьяна Ражэва вручила капитану команды «Коммунальный Фреш» Евгению Глинскому.

Организаторами популярной игры выступили Сморгонский райком БРСМ и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.

Информация газеты «Светлы шлях»