Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

В киноконцертном зале «Островец» торжественно закрыли студотрядовский трудовой семестр-2015.

 
Кажется, совсем недавно молодые парни в торжественном строю принимали рабочие путевки и напутственные слова, а сейчас слушают слова благодарности и получают  награды за ударный труд, спортивные и творческие достижения, за участие в общественной жизни.

В свои учебные заведения они увозят со стройки не только призы  и сувениры на память о прошедшем лете, но и крепкую дружбу. После торжественной переклички линейных российских и белорусских строительных отрядов и награждения бойцы-стройотрядовцы участвовали в автограф-сессии в Летописи молодежных строек. Представители отряда «Энергетик» провели зажигательный флэш-моб и вручили благодарственные письма представителям Островецкого райисполкома, областного и районного комитетов БРСМ.  Представители принимающих организаций, командиры и комиссары студотрядов обменялись мнениями на заседании «круглого стола» «Результаты и перспективы Всебелорусской молодежной стройки-2015».

Стройотрядовские «автографы» остались на многих объектах АЭС и в городе – бойцы принимали участие в строительстве турбинного цеха, здания релейной защиты, лабораторного корпуса, учебно-тренировочного центра, служебно-бытового корпуса, военного городка, брызгальных бассейнов, дизельной и насосной станций, жилья и объектов инфраструктуры.

Участники Всебелорусской молодежной стройки, которые трудились на объектах АЭС в этому году, приняли решение наполнить виртуальную сеть коллекцией позитивных мотиваторов «Выбираем студотряд». Слоганами новой кампании станут: «Выбираю дело», «Вместе дом построим», «Строю будущее», «Верю в команду», «Живу с позитивом», «Выбираю традиции», «Иду вперед». Мотивационные постеры будут размещены на интернет-портале «Молодежь Беларуси»  и в группах БРСМ в социальных сетях.