Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Сезон осенних ярмарок — время добрых дел!

Сезон осенних ярмарок сельхозпродукции продолжается на Гродненщине. Традиционно особенно насыщенным на такие мероприятия является октябрь. Организаторы и участники ярмарок стараются порадовать покупателей широким ассортиментом продукции. А вот волонтеры Белорусского республиканского союза молодежи в этом году позаботились о том, чтобы для пожилых людей доставка приобретенных овощей и фруктов не вызвала трудностей.

В Гродно на площадке возле гипермаркета «АЛМИ» начала работать выставка-ярмарка «Агроосень-2017». Здесь помощь волонтёров и бойцов МООП колледжей города Гродно пришлась очень кстати.

IMG_4088.jpg

IMG_4068.jpg

«Конечно мешок с картофелем не занесем, но сумки до автобуса поднести сможем!», — говорят волонтёры «Доброе Сердце»  Большеберестовицкой средней школы. Девчата хоть и хрупкие, но на помощь всегда рады прийти, исключением не стала районная ярмарка «Золотая осень».

Молодежь на Гродненщине всегда отличалась радушием, добротой и желанием помочь. Ребята со всех районов Принеманья активно принимают участие в сельскохозяйственных ярмарках, твёрдо утверждая «Мы выбираем помощь пожилым людям!»

Щучинский район, волонтёры «Доброе Сердце» Щучинского лицея

Остравецкий район, волонтёры БелАЭС

Зельвенский район

город Скидель

город Березовка, Лидский район, волонтёры «Доброе Сердце»  Неманского лицея

На Гродненщине сельскохозяйственные ярмарки продлятся до конца октября.