Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Подвели итоги!

В преддверии новогодних и рождественских праздников в Гродненском районе подвели итоги уходящего года, года всех молодых, талантливых, активных и инициативных – года молодежи.

В Обухово проводили Год молодежи

Торжественное закрытие Года молодежи состоялось в Обуховском центре культуры и досуга, в рамках которого чествовали самых молодых и талантливых, креативных и энергичных, новаторов и изобретателей, всех тех, кто прославлял район на местном, областном и республиканском уровне.
Встречали гостей тепло и по-домашнему: яблоками нового урожая и тёплыми душистыми пирожками, а выставка фотоснимков, подготовленная организаторами, рассказала веем присутствующим, чем запомнился этот год.

Как отметил заместитель председателя Гродненского райисполкома Валерий Павлович Климович: «Хочется верить, что
Год молодёжи — это только начало долгого пути и добрых свершений для молодого поколения нашей страны и района».

В праздничном концерте, посвященном закрытию Года молодежи,  приняли участие победители и финалисты творческих конкурсов и фестивалей, а также лучшие исполнители и коллективы Гродненского района.

Также в канун Рождества в г.Скиделе были подведены итоги работы Скидельской городской организации БРСМ. Грамотами и благодарностями были отмечены самые инициативные и активные юноши и девушки города – победители ежегодного конкурса «Активист».

В рамках мероприятия состоялось тожественное вступление в ряды Белорусского республиканского союза молодежи учащихся школ, которые в будущем станут добрыми друзьями Союза молодежи.

Интригой вечера стало подведение итогов городского конкурса на лучшую первичную организацию. По результатам конкурса первичная организация Средней школы №1 г.Скиделя завоевала звание лучшей среди учреждений образования, среди первичных организаций предприятий города победу одержала первичка Скидельской птицефабрики, второе и третье место заняли Агрокомбинат «Скидельский» и филиал «Скидельский» соответственно.

Все участники мероприятия получили памятные подарки, море позитива и положительных эмоций, а теплую и праздничную атмосферу на протяжении всего вечера поддерживал коллектив Скидельского центра молодежи.