Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Неравнодушные люди помогают Ворнянскому социальному приюту создать уют и комфорт для детей

В доме, пусть и временном, для детей, оставшихся без попечения родителей, сотрудники социально-педагогического центра трудятся над созданием уюта и комфорта: ремонтируют помещения и благоустраивают территорию. А в этом нам помогают неравнодушные люди – сотрудники пограничной службы и волонтеры Белорусского республиканского союза молодежи.

Для шести деток, которые находятся в детском социальном приюте в агрогородке  Ворняны, ярким и  радостным событием стал приезд наших шефов – пограничников. Сбылась мечта ребят: у нас появился игровой комплекс – качели, горка, турник.

Благодарим за этот подарок военнослужащих пограничной комендатуры «Гудогай», пограничных застав «Молодечненская», «Островецкая» и «Лоша», пограничных постов «Кемелишки», «Большая Страча».

Теплая встреча, сладкие сюрпризы каждому ребенку, сувениры шефам, светящиеся от счастья глаза детей – появляется уверенность в том, что становится все больше людей, для которых доброта, отзывчивость и милосердие не просто слова, а веление сердца.

spc.jpg

Оказать помощь вызвались члены БРСМ первичной организации БелАЭС Светлана Щепто, Евгений  Ботько, Юлия Майсюк, Александра и Михаил Болбас, Денис Самусевич, Сергей Волов и Константин Митрошкин. Вооружившись кисточками и краской, они преобразили детский социальный приют.

Спасибо вам, ребята, за внимание и поддержку.

Татьяна КОЛТАН, директор СПЦ.