Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

На кануне Рождества происходят чудеса!

Запах мандаринов, покупка подарков, суета, предпраздничное настроение и ожидание чуда вот, чем живет каждый в преддверии Рождества и Нового года. И в такие дни, когда в воздухе парит чувство праздника, так хочется делать добрые дела. В городе Гродно вчера и сегодня волонтёры движения «Доброе Сердце» потрудились на славу.

Гродненская городская организация БРСМ 21 и 22 декабря в рамках благотворительной акции «Чудеса на Рождество» поздравляла деток с Новым годом.  На Новогодних ёлках, которые прошли в Гродненском государственном областном Дворце творчества детей и молодежи и в Вспомогательной школе № 1 , волонтёры движения «Доброе Сердце» поздравили с наступающими праздниками и вручили подарки детям-сиротам и детям-инвалидам города Гродно. Новогоднее сказочное представление и другие сюрпризы около ёлки — всё это сделало праздник для ребят по-настоящему волшебным!

А сегодня, в преддверии католического Рождества, активисты БРСМ и БРПО при поддержке областного комитета и областного центра творчества детей и молодёжи посетили детей, находящихся на лечении в оториноларингологическом отделении Гродненской областной клинической больницы.  Зал был наполнен смехом и улыбками, каждый хотел пообщаться с Дедушкой Морозом, рассказать ему стихотворение или станцевать. Торжество заметно подняло настроение деткам и отлично отвлекло их от недугов и болезненных процедур. Сказочные герои, Снегурочка подарили ребятам новогоднюю программу и заряд позитива на долгое время, а первичная организация БРСМ Гродненской областной клинической больницы предоставила сладкие подарки.

Благотворительная акция БРСМ и БРПО «Чудеса на Рождество», мероприятия которой пройдут до 20 января 2018 года пополняют копилку добрых дел популярного всебелорусского проекта «Наши дети».

Больше фото тут.