Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Молодёжь – ЗА МОЛОДЁЖЬ!

 Белорусский республиканский союза молодёжи оказывает поддержку молодым лидерам БРСМ в выдвижении их кандидатами в депутаты местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва.

         Так, 14 декабря 2017 года парад молодёжных пикетов по сбору подписей состоялся в городах: Мосты, Лида, Берёзовка, Вороново, Щучин. Волна пикетов охватила каждый уголок нашей страны.

         Молодёжные инициативные группы 14 декабря завершают официальную регистрацию в избирательных комиссиях и будут работать по всей стране.

         Справочно: Подписи в поддержку лица, предлагаемого для выдвижения кандидатом в депутаты местного Совета депутатов вправе собирать исключительно члены инициативной группы, зарегистрированной в установленном порядке. Регистрация этих групп в территориальной, окружной комиссии осуществляется не позднее 14 декабря 2017 года.

         Кроме того, ОО «БРСМ» выдвигает представителей Союза молодёжи в состав территориальных и окружных избирательных комиссий для работы в качестве наблюдателей. На сегодняшний день статус наблюдателя получили уже более 600 активистов БРСМ. Процесс аккредитации наблюдателей за ходом выборов продолжается.

         Напомним, проведение выборов в местные Советы депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва запланировано на
18 февраля 2018 года.

БРСМ оказывает поддержку молодым лидерам в выдвижении кандидатами в депутаты местных Советов