Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Молодежь «за». В медицинском университете впервые голосующим студентам вручили приглашения на выборы

 

 Молодежь «за». В медицинском университете впервые голосующим студентам вручили приглашения на выборы Около пятидесяти студентов медико-психологического факультета, которые в этом году впервые смогут отдать свой голос за кандидата в депутаты, в торжественной обстановке получили приглашения на выборы в местные Советы. Молодые люди поспешили занести день 18 февраля в электронные ежедневники на своих гаджетах, чтобы не забыть прийти на участок для голосования и исполнить свой гражданский долг.

DPP_32693.JPGDPP_32694.JPG

Где голосовать? Что необходимо при себе иметь? Как отдать свой голос досрочно? Об этом ребятам рассказали проректор медицинского университета Игорь Богданович, доцент кафедры социально-гуманитарных наук Сергей Гресь, представители городской организации БРСМ. Студенты активно задавали свои вопросы и получали на них исчерпывающие ответы. Заинтересованность молодых людей показала, что они пристально следят за предвыборной кампанией, знают кандидатов и намерены сделать свой выбор в назначенный день.

DPP_32697.JPG

 

На память о встрече студенты сделали массу фотографий, которые отправятся на их личные странички в социальных сетях и послужат напоминанием о выборах для многочисленных друзей.

DPP_32692.JPG

Будущие медики поделились своими впечатлениями

Ирина Адамович:

DPP_32701.JPG

– Учусь на медико-психологическом факультете на бюджетной форме. Кроме возможности бесплатно получить профессию, государство и вуз дают нам массу возможностей реализовать себя. Активно принимаю участие в различных научных конференциях, занимаюсь творчеством – танцами. Поддержу кандидата в депутаты, который выступает за сохранение и приумножение различных благ для молодежи. Свой голос я отдам непосредственно 18 февраля, потому что очень хочется посмотреть на то, как проходят выборы. Ведь для меня это впервые.

 

 

 

 

 

Анастасия Прудникова:

DPP_32702.JPG

– Я уже интересовалась, какие кандидаты в депутаты в нашем избирательном округе. Для меня важно отдать голос за того, чьи взгляды будут схожи с моими мыслями и идеями, убеждениями моей семьи. Считаю, что нужно предоставить молодежи еще больше возможностей для творчества. В нашем университете много талантливых ребят. Одни поют, другие танцуют. Я играю в КВН. Благодаря творчеству человек всесторонне развивается.

 

 

 

 

 

 

Марк Шамсутдинов:

DPP_32703.JPG

 

– Поступил в медицинский университет по целевому направлению. Считаю, что такая возможность – это большое благо для молодых людей. Во-первых, стопроцентно гарантировано первое рабочее место, во-вторых, уже точно известна специальность, по которой буду работать. Теперь все свои силы и старания я прилагаю для того, чтобы получить необходимые знания. По предложению университетской первички БРСМ летом работал в составе студенческого отряда «Медик», получил свой первый трудовой опыт. И это далеко не все возможности, которые предоставляют наш вуз и государство студентам. Считаю, что молодежь в свою очередь должна быть благодарна за это и должна активно участвовать в избирательной кампании.

Гродненская правда