Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Ирина Мартинкевич — победитель онлайн-голосования!

Гродненская областная организация БРСМ объединяет тысячи энергичных, талантливых, творческих, спортивных, инициативных, креативных и отзывчивых молодых людей по всей области.

Молодежный интернет-проект «В союз с друзьями» каждый месяц знакомит нас с лучшими представителями молодежи Гродненщины и дает возможность поддержать наиболее достойных, интересных и выдающихся из них.

В ноябре победителем онлайн-голосования стала учащаяся Гимназии № 1 г.Березовки Ирина Мартинкевич.

В ряды Белорусского республиканского союза Ирина вступила всего год назад, однако уже многое успела сделать для первичной организации своего учебного заведения.

Ира стала настоящим лидером и активистом среди учащихся гимназии. В текущем учебном году девушка стала председателем Совета гимназистов и сразу же взялась за дело: провела поздравительный марафон под девизом «Тебе, наш дорогой учитель!», организовала поздравление ветерана и работника тыла, закрепленного за гимназией, с Днем пожилых людей.

Ирина – яркий пример активной, целеустремленной, деятельной, творческой и ответственной личности. В прошлом учебном году девушка стала победителем областного этапа фестиваля художественного творчества “Вясёлкавы карагод”.

Ирина преуспела не только в творчестве, но и в научно-исследовательской деятельности в области химии — в прошлом учебном году она стала призером открытой районной конференции исследовательских работ “Ступень к науке”.

Неравнодушна активистка и к спорту — в открытом зимнем первенстве Молодечненского района по городошному спорту девушка также вошла в тройку победителей.

Огромное значение Ирина придает своей работе в волонтерском отряде “Милосердие”, организованном на базе гимназии. Девушка вместе с членами отряда оказывает всевозможную помощь пожилым людям, ветеранам, детям-инвалидам. Она является активной участницей всех благотворительных и волонтерских акций.

Одноклассники считают Ирину не только ответственным и исполнительным человеком, но и хорошим, верным товарищем и другом. А классный руководитель ласково называет Иру “моя палочка-выручалочка”.