Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Информационные группы Гродненщины

Молодёжные информационные группы (МИГ) безустанно и на регулярной основе работают на Гродненщине. Самыми актуальными и наиболее обсуждаемыми темами были такие вопросы как: летнее трудоустройство, поддержка талантливой молодежи, пожарная безопасность и противодействие коррупции.

На ОАО «Гродно Азот» информационная группа районной организации БРСМ встретилась с молодежью. На встрече были обсуждены вопросы о деятельности первички и общественного объединения в целом, о новом молодежном билете и о сотрудничестве БРСМ с Советом молодых работников предприятия. Одной из главных тем встречи стали выборы секретаря первичной организации. Лидером первички была единогласно избрана председатель Совета молодых работников, начальник отделения обессоливания цеха аммиак-3 Ольга Соловьёва. В рабочем порядке ребятами будет определён актив п/о ОО «БРСМ».

Молодёжная информационная группа Гродненского района в апреле посетила учреждение образования “Гродненское областное кадетское училище”.

7c66fefc171bb61741b9f36d2ee3ad90

758c103176e9fa41397257462a11733a

Представители трудового коллектива районного сельскохозяйственного унитарного предприятия «Совхоз «Лидский»в агрогородке Дворище встретились с молодёжной информационной группой.

В учреждении образования «Новогрудский районный центр творчества детей и молодежи» обсудили летнюю занятость, внедрения новых форм и методов поощрения актива общественных объединений.

«За безопасность вместе» такую тему подняли МИГ-и Островетчины.

RuiWowlGPRo.jpg

В Свислочи  в этом месяце говорили в учреждении образования «Средней школе № 3”. Информационная группа ответила на все интересующие вопросы и решила поставленные вопросы.

Встреча  Слонимской молодёжной информационной группы с сотрудниками ОАО «Свитанак»прошла как никогда в бурных обсуждениях.

Информационная группа Щучина побывала в лицее и встретилась с молодёжным парламентом.