Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Этот весенний праздник

Накануне праздника 8 Марта активисты БРСМ и «тимуровцы» поздравЭтот весенний праздникили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны с праздником.

Женский день — прекрасный весенний праздник, который хочется сделать радостным не только для своих близких, но и для всех  женщин. Внимание — лучший подарок, и не только на 8 Марта.

Молодые люди — активисты Мостовского РК ОО «БРСМ» во главе с и.о. первого секретаря П. А. Зяблицевым — отправились в гости к ветеранам Великой Отечественной войны. Они поздравили представительниц прекрасного пола, проявили к ним заслуженное внимание, уважение, подарили частичку душевного тепла и хорошего настроения, а также свои улыбки, комплименты и красочные букеты цветов.

От волонтеров движения «Доброе сердце» из СШ №5 и «тимуровцев» вместе с Е. В. Боровской поздравления принимала З. К. Дивакова.

Не оставили без внимания и теплых пожеланий здоровья и женского счастья З. А. Абрамову.

Принимала гостей — активистов БРСМ из СШ №2 вместе с Т. А. Левчик —  А. Д. Петренко.

— Спасибо вам за отвагу, патриотизм и стойкость, — добавляли к словам поздравлений в завершение встреч ребята.

К слову, в пятой городской школе прошло торжественное мероприятие в рамках весеннего праздника и акции «Женщины-ветераны и весна», где каждый приглашенный педагог и ветеран труда поделились с учениками школы зарядом положительных эмоций.

Женщины получили в подарок самые солнечные и весенние пожелания, которые должны обязательно сбыться.

А. МАКАР

На снимке: волонтеры движения «Доброе сердце»  СШ №2, ветеран Великой Отечественной войны А. Д. Петренко вместе с и.о. первого секретаря РК ОО «БРСМ» П. А. Зяблицевым

Фото автора