Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

Чудесные преображения

Обладательницами неожиданных подарков стали молодые женщины Берестовицкого района, участницы первого этапа творческого проекта «Новая Я», организованного РК ОО «БРСМ», районной организацией ОО «Белорусский союз женщин» и отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.

Среди 62 претенденток на преображение образа в розыгрыше повезло только троим: маме в декретном отпуске Ирине Сулавко, преподавателю Берестовицкого государственного сельскохозяйственного профессионального лицея Веронике Куликовской и молодому бухгалтеру КСУП «Макаровцы» Алене Жвалевской. Над открытием у героинь новых граней женственности работала профессиональная команда визажистов и парикмахеров.

Ну а чтобы девушки уж наверняка почувствовали себя неотразимыми, организаторы подготовили для них фотосессию от профессиональных фотографов Виталия Масюка и Ирины Рыжовой. Получившиеся портретные снимки станут составляющими календаря на 2018 год. В планах организаторов еще три этапа проекта, поэтому преобразиться и поработать с профессионалами есть шанс у каждой представительницы прекрасного пола.

Подробнее