Гродненская областная организация ОО "БРСМ"

«А ну-ка, девушки!… а где же логика? В смысле? Ой, всё!»

В аграрном университете прошла логическая игра «А ну-ка, девушки!… а где же логика? В смысле? Ой, всё!», в которой представительницам прекрасного пола необходимо было максимально проявить свои интеллектуальные способности. Организаторами данной игры выступили Профком студентов и комитет БРСМ.


Игра проводилась в 4 этапа:
На первом этапе девушкам нужно было по картинкам определить, какое слово, связанное с военной тематикой, было зашифровано. Наши участницы доказали, что они хорошо разбираются в данной теме и с легкостью справились с заданием.
На втором пришлось немного подвигаться и вспомнить несколько стилей танцев.


Третий этап оказался самым музыкальным и, как оказалось, самым сложным. Девушкам необходимо было прослушать популярные песни наоборот и отгадать автора и название песни. С этим справились не многие, но для наших девушек нет ничего невозможного.


На завершающем конкурсе девушкам необходимо было подключить всю свою сообразительность и понять, какое слово пытается объяснить каждая из участниц.


По итогам игры места распределились следующим образом:
1 место – команда «Одной левой», факультет ветеринарной медицины;
2 место – команда «SOS», факультет бухгалтерского учета;
3 место – команда «Зефирки», экономический факультет.
Поздравляем победительниц игры и желаем участницам не только в Международный женский день, но и весь год, сохранять в сердце весеннее тепло и праздничное настроение!